【活力工商 青春正担当】市场营销协会举行“营销之道”——市场营销模拟实训大赛颁奖典礼
发布人:工商管理系  发布时间:2019-06-04   浏览次数:14

为培养我校学生的营销管理实战技能,市场营销协会特此提供《营销之道—营销管理电子对抗系统》这一实训模拟平台,并举办“营销之道”——市场营销模拟实训大赛,旨在让我校学生深入了解企业营销产品、管理公司的过程。62日晚上,工商管理学院市场营销协会于D101教室举行“营销之道”——市场营销模拟实训大赛颁奖典礼。我院市场营销协会指导老师闫富豪出席了本次活动。

颁奖典礼

经过了激烈的初赛和决赛,此次比赛终于落下了帷幕。在回顾了“营销之道”精彩的比赛视频后,主持人开始宣布本次大赛的结果。“开完公司开派对”队伍荣获第一名,“红鲤鱼与绿鲤鱼与驴”队伍第二名,“竹二幺幺幺”队伍获得第三名,“营销界的药水哥”队伍获得优胜奖,随后闫老师为获奖队伍颁奖并合影留念,本次颁奖典礼顺利结束。

营销之道”——市场营销模拟实训大赛的顺利开展,使同学们通过模拟运营快速掌握营销管理这一专业化极强的学科知识,并使复杂、抽象、枯燥的营销理论趣味化、生动化和形象化,希望同学们也能积极主动参与各项专业类活动,提高专业技能,增强自身综合素质。

会议现场

工商管理学院记者团

撰稿:倪泽林;摄影:曹红叶