【情系工商筑梦远航】工商管理学院召开端午假期返校签到大会
发布人:工商管理系  发布时间:2019-06-11   浏览次数:13

为确保学生安全返校并强调期末考试相关事宜,69号晚上,工商管理学院于第一、第二教学楼召开端午假期返校签到大会。工商管理学院学生工作办公室全体辅导员以及我院全体学生参加此次会议。

会议现场

会议伊始,辅导员进行点名确认学生返校状况,及时了解未能按时到校学生的安全情况。接着,辅导员指出期末考试将至,期望同学们能认真复习,为期末考试做最后的冲刺,争取考出理想成绩,减少不及格的人数。辅导员强调作为学生要严格遵守考场纪律,杜绝作弊行为。最后,辅导员提醒同学们要合理安排暑假回家的时间,以免与学校的时间安排发生冲突。

本次签到大会的顺利进行,不仅能提高同学们的安全意识,还有利于我院期末各项工作的落实。希望同学们能尽快调整状态,投入到接下来的学习中去。

会议现场

工商管理学院记者团

撰稿:李丹仪;摄影:杜灏霆 李煜丰 陈晓施 谷思慧