工商管理学院顺利举办2019届毕业典礼暨学士学位授予仪式
发布人:工商管理系  发布时间:2019-06-19   浏览次数:18

昔来兮,桃李累累;今往兮,杨柳依依。6月16日,吉林大学珠海学院2019届毕业典礼暨学士学位授予仪式---工商管理学院专场在音乐舞蹈学院音乐厅隆重举行。学校党委副书记、校长、学位评定委员会主席付景川教授,工商管理学院院长、学位评定委员会委员李俊江教授,工商管理学院副院长尹竹教授,工商管理学院党总支书记、副院长王志刚副教授,工商管理学院副院长何练副教授,工商管理学院院长助理郭艳芳副教授,工商管理专业负责人王化波教授,人力资源管理专业负责人王凯宏教授,财务管理专业负责人闫光华,工商管理学院教师代表修广利、郝景慧、包子文以及工商管理学院学生工作办公室全体老师出席本次活动,2019届毕业生辅导员、2019届毕业生以及毕业生家长参加本次活动。本次毕业典礼由工商管理学院党总支副书记、学生工作办公室主任陈殿藩主持。


付景川教授向毕业生授予学士学位并行拨穗礼


李俊江教授向毕业生颁发学士学位证书

 典礼上,付景川教授向毕业生授予学士学位,并对他们行拨穗礼,李俊江教授向毕业生颁发学士学位证书。

 李俊江教授向优秀毕业生颁发毕业证书和荣誉奖牌

 李俊江教授向优秀毕业生颁发毕业证书和荣誉奖牌,充分肯定毕业生们四年以来的学习成果。

李俊江教授发表讲话

典礼上,李俊江院长发表讲话,他首先感谢各毕业生对工商管理学院的信任,让学院达成了共同培养同学们成长、成才的约定和使命,同时赞扬毕业生们勇于创新和自强不息的精神;其次,他祝贺毕业生们用四年的汗水和泪水交出了令人满意的答卷,希望各毕业生带着选择和希望留学深造或奔赴祖国辽阔大地建功立业,绽放出自己的光彩,做一个诚信厚道、对社会和家庭负责任的人;最后,他对毕业生道出“再见”,希望毕业生们在闲暇之余能常回学校看看,并祝愿毕业生们前程似锦。

  

尹竹教授宣读《吉林大学珠海学院关于对2019届本科毕业生授予学士学位的决定》

 王志刚副教授宣读《关于表彰吉林大学珠海学院2019届优秀毕业生的决定》

 陈殿藩老师主持毕业典礼

教师代表修广利老师发言

 教师代表郝景慧老师发言

教师代表包子文老师发言

 教师代表进行发言,表达了对毕业生们的殷切期盼,希望毕业生们能够年少有志,砥砺前行。

 优秀学生代表周婷婷同学发言

优秀学生代表王晓芸同学发言

 优秀学生代表温文莉同学发言

 2019届优秀毕业生代表进行发言,他们回忆大学四年各种精彩难忘瞬间,感恩母校和老师对自己的亲切关怀和敦敦教诲,以及亲朋好友的陪伴。

 毕业季歌曲表演《昨日青空》

 诗歌朗诵《毕业的我们》

 艺术团的同学带来毕业季歌曲表演《昨日青空》和诗歌朗诵《毕业的我们》,为毕业的师兄师姐送上真挚的祝福。

 毕业生向教师献花

全体毕业生起立,齐唱《我和我的祖国》

最后,本次毕业典礼暨学士学位授予仪式在学院领导、教师代表与毕业生及毕业生家长齐唱《我和我的祖国》的嘹亮歌声与掌声中落下圆满帷幕。 

莫忧前路风和雨,浩气盈胸天下驰,工商学子将继续传承“爱国、勤奋、和谐、创新”的校训,踏上人生新的征途。

工商管理学院记者团

撰稿:叶俊贤 李丹仪;摄影:曹红叶 古祉怡 杜凝露 李煜丰