【情系工商 筑梦远航】工商管理学院顺利开展2019级新生代理班长面试选拔工作
发布人:工商管理系  发布时间:2019-06-28   浏览次数:13

为更好地帮助2019级本科新生融入校园、适应大学生活,根据我校《关于选拔2019级新生代理班长的通知》(院学字[2019]24号精神),结合我院学生工作实际,626日,工商管理学院于第一教学楼C207教室顺利开展2019级新生代理班长面试选拔工作,党总支副书记、学生工作办公室主任陈殿藩,学生工作办公室老师赵岩、赵子萱、邱全敏和孙青传担任本次面试评委。

本次选拔工作中,我院2017级学生积极报名参加,初次报名人数达到98人,经过我院学生工作办公室的资格审查后,61名学生进入最后的面试。在面试过程中,各位候选人充满自信地在评委面前展现自己,他们希望通过担任代理班长在新生面前树立起优秀的模范榜样,并在工作收获更多的实践经验和珍贵的同学友谊。面试评委们主要从候选人的政治意识、个人能力、实践经历、人际沟通等方面着手进行提问,严格地挑选出一批服务学院和服务同学的代理班长。

本次选拔工作的顺利开展,有利于展现我院学生积极进取、乐于奉献的优良品质。希望在本次面试选拔中脱颖而出的2019级新生代理班长们能积极配合学生工作办公室老师的工作,以热情饱满的姿态迎接新生的到来。

面试现场

工商管理学院记者团

撰稿:王子铬;摄影:杜灏霆